Анне

На бреге моря,как- то в Сочи,
Я встретил ласковый твой взгляд,
Теперь не в силах,нету мочи,
И без тебя не жизнь-но ад.

Уж сорок лет с тобою вместе,
Я стал развалина-старик,
Но помню платье,помню очи,
И взгляд твой тот  же-он манит!


Рецензии