Осенний вальс

Осенний вальс грустит ночами,
Я обожаю эти звуки,
Хотя их слушаю с печалью -
Вальс стал предвестником разлуки.
.
Мы танцевали, мы кружились,
Тот вальс был летним и недолгим,
Не помню, как мы очутились
На берегу высоком Волги.
.
И утро, полное истомы,
Нам принесло минуты счастья,
Прощались долго мы у дома,
Не знавшие тревог всевластья
.
Судьбы, что развела руками
И мы "до скорого" расстались,
А оказалось, навсегда мы
Вальсируя, натанцевались...
.
И вальс теперь всегда осенний -
Воспоминаньем угощает,
И пусть танцую в день весенний,
Грусть из него не исчезает!


Рецензии