К чему разговоры...

Любили ли Вас, просто?
Отчаянно и безмятежно.
Это  наверно сложно?
Подумать об этом прежде,

Но это ласкает
Так становится тепло
Жить хочется, понукает
И на душе, светло.

Городские дома как коробки
И внутри, как в тюрьме
Тоскливо, темно бывает
Лишь светлые чувства, её

С ней можно быть часами
Можно отдать жизнь.
Я её, просто люблю,  не словами               
Собой безгранично, как мир

Страшно! От этого ужас
С мыслями пусть умрут
Так ведь любить до страха
Опасно и ей, и мне- врут.

Любовь всё рассудит
Страх пройдет, как и не был,
И глаза её скажут милый
Мы любим, к чему разговоры…




4 сентября  2013г.


Рецензии