Домой! Из цикла Хризолит

Домой!
Ехать, бежать,  ползти!
Что бы встретится с той,
Кто может меня спасти

К  ней!
Прилететь, дозвониться, стучать!
Даже в насмерть закрытую дверь
Достучатся, ворваться, обнять...
Только жди! Только верь в меня! Верь!

Домой!
В желтых окон не спящий свет
Оказаться рядом с тобой...
Растеряться и выдавить хрипло   "привет"...


Рецензии