Окна во все небо

Утром солнечные стрелы,
Тишину пронзая,
Будят беленые стены
Комнаты и зала.

Вышиты крестом и гладью,
Мамины картины
Хороводом и объятьем
Снова в дом наш примут.

Уголки на этажерке,
Книжек ровный ряд.
В вазочке, родные сердцу,
Огоньки стоят.

Выбитые занавески
Над  дверным проемом,
Словно волосы невесты,
Лентой окаймлены.

Три большие чемодана,
По ранжиру стоя,
Все потертые годами,
Свою юность помнят.

Приглашают утро рано
Окна - во все небо.
И дорожки стелет мама,
Пахнущие снегом.


Рецензии
ЗДОРОВО!
Удачи!

Анатолий Саянин   04.01.2014 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Валентина Кистер   05.01.2014 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.