Напиши письмо

Напиши, напиши, мне письмо,
в нем признайся в любви, моя радость.
Вечно буду хранить я его,
пусть оно озарит мою старость.

Я тебя буду вечно любить,
твое доброе сердце и душу.
Знай! Что ты у меня в груди,
связь с тобой никогда не разрушу.
Даже если нас встретят в пути,
холод, снег, да большая метелица.
Я к тебе сильно,сильно, прижмусь
и не станет она силой мериться.

Напиши, напиши, мне письмо.
Твои письма, моя это слабость.
Я тебя очень сильно люблю,
так продли же блаженство и радость.


Рецензии
Только Бог может любить вечно,
только Бог может любить всех,
только Бог никогда не изменяет...

Виталий Мельник   04.09.2013 04:17     Заявить о нарушении
Только с Богом мы увидим дорогу...Дорогу своей судьбы, к своему счастью...Спасибо, Виталий!

Александр Мохначев   04.09.2013 07:27   Заявить о нарушении