Ну разве можно.. в это время спать

ОТ КУДА НОЧЬ И ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ ОТКУДА
В ТАКОЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ
В ОГНИ,В ОГНИ,ОГНИ ГОРЯТ ПОВСЮДУ
НУ РАЗВЕ МОЖНО В ЭТО ВРЕМЯ СПАТЬ
**********************************
ХОЧУ КРИЧАТЬ..
     ЧТОБ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ УСЛЫШАЛ
КАК СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ У МЕНЯ В НОЧИ
КРЫЛАТЫМ Я..В ТО ВРЕМЯ ВЫШЕЛ
ТАК В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ..
              ВДЫХАТЬ ЕГО ЛУЧИ
**********************************
Я ИЗ ЛУЧЕЙ КРАСИВЫЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ
ИЗ ЗВЁЗДНЫХ КРАСОК СМАСТЕРЮ ЛЮБОВЬ
ЕЁ ЦЕЛУЯ..Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ
ВЗЯВ ЗА РУКУ ПУТЬ ПРОДОЛЖАЮ ВНОВЬ
***********************************
ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ К ЗВЕЗДАМ..ВЫ ОТ КУДА
ЯВИЛИ ВРЕМЯ В СЕРДЦЕ С МИЛОЙ ВСТАТЬ
СМОТРЮ В ГЛАЗА..
             ОНИ ГОРЯТ ПОВСЮДУ
ОГНЯМИ ЗВЁЗД..В ЛЮБОВЬ МЕНЯ ЖЕЛАТЬ
***************************************
НУ РАЗВЕ МОЖНО СПАТЬ С ОГНИВОМ НОЧИ
КОГДА ИЗ ЗВЁЗД ЦВЕТЫ ПЫЛАЮТ ВЕДЬ
КАК САДОМ В ПУТЬ..
                ОНИ СМАНИЛИ В ОЧИ
А В ПРОЧЕМ Я ЛЮБЛЮ В ЛЮБОВЬ СМОТРЕТЬ
****************************************
ОТ КУДА НОЧЬ И ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ ОТ КУДА
В ТАКОЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ
В ОГНИ, В ОГНИ. ОГНИ ГОРЯТ ПОВСЮДУ
НУ РАЗВЕ МОЖНО В ЭТО ВРЕМЯ СПАТЬ
**************************************
*****************************************


Рецензии