Заходила туча в гости

Заходила туча в гости
Со своим подарком,
Угощала дождиком
Овощи на грядках
В палисадник пышный
Глянуть не забыла,
Влагою небесной,
цвет-красу поила.
У реки берёзкам
Освежала листья,
Одарила травы,
Душем росянистым,
Уходя за лесом
Радугой блистала,
Вслед за нею солнце
Ярче засияло.


Рецензии