Иммунитет

Давно заморожены чувства против минусов,
Иммунитет недетский - толщиной аж в метры.
Негатив ваш осмеиваю я за чашкой кофейной,
Когда высыхают последние слезы обидные. 

Думаете - легко меня обидеть? Да, весьма легко,
Но проходит все сквозь меня, не оставив следов,
А зачем мне хранить верность памяти гнилой,
Если жизнь у меня всего одна и она лишь моя?


Рецензии