осень

в начале осени
впору писать хокку.
на кухне мальчик в теле
лесника готовит
нам на ужин
роллы.
а кот просит кеты.
киты переворачиваются с живота
на спину
и задрав нос
смотрят на
звёзды.
кот негодует
кусая отмороженные
пальцы.
22на20ть.
у меня осенью есть окна
с видом на небо и море
так ждала
и дождалась
наконец
своего дома.


Рецензии