На злобу дня

"Я, царь-бог убогой рифмы,
Переплюнул этот век.
Праотцы уходят в мифы
С красотой лугов и рек.

Стих творит теперь писатель,
А не просто дилетант.
Я их всех, ядрена матерь,
Расставляю на места.

Не читал я тех старпёров,
А накой читать старьё?
Я же феникс златопёрый,
Царь-жарптица, ё-моё".

И такое повсеместно
В этой вашей стихире.
Приберитесь, что ли, честно.
Или я так постарел?


Рецензии