Обручальное кольцо

Кольцо на палец ты надел,
И стала я совсем твоей.
Твоей женой, твоей супругой,
А в жизни-лучшею подругой.

Разделим горести вдвоем,
А счастье наше пронесем
Мы сквозь года, мы сквозь столетья,
Любовь разделим мы вдвоем,

Чтоб счастлив только  был наш дом.
Чтоб жизнь была прекрасней всех,
Звучал чтоб в доме детский смех,
А мы чтоб вторили в ответ.

Чтоб в доме была только радость,
И не страшна с тобой нам старость,
Когда любовь у нас в сердцах,
Когда лишь счастьем светятся глаза.


Рецензии