Случайные связи

Снова связи,случайные связи,
уже память не держит имён.
Ночи скучно с дежурным экстазом,
без прелюдий,обыденно,сразу
толи с куколкой,толи проказой
и прощания узкий перон.

Снова связи,случайные связи
ворожеи мешают отвар.
Видно кто то урочливый сглазил
когда пьяный где попадя лазил
выпив зелья от этой заразы,
им то что,я им просто навар.

Снова связи,случайные связи
обрываю и вяжутся вновь.
Толи с ними я намертво связан
отттого что сам болен проказой,
толи это лечебные грязи
от того что зовётся любовь.
ПОДОРОЖНИК.
26.1.11г.


Рецензии