kak s miloy povstrechatsya Как с милой повстречать

Misli tekut.          Мысли текут.
tak, xochetsya,       Так хочется,      
chtob vsem bilo       чтоб всем было
sladko.               сладко.
O! uxnem...           О,о,о! ухнем!
O! uxnem...           О.о,о! ухнем!
Volga, matushka,      Волга -  Матушка!
ti ne reka.           ты не река,
ti obraz,-            ты образ!          
russkaya dusha.       - Русская Душа!
pishu.                Пишу,
v golovu, vbil!       в голову вбил!
chto ya               Что я,
komu-to nujen.        кому-то нужен.
ya prost i vejliv.    Я просто вежлив...
moy tanec tago.       мой танец танго.
no esli zaxotyat,     Но ястреб,
mogu i yastrebom      жил, и жив во мне.
letat.                Чтобы летать,
chtob ponyatnim       чтоб быть
bit                земным друзьям,
zemnim druzyam,       - моим миллионам
moim millionam.       понятным.
nameren jizn          Намерен!
planeti izmenit,      жизнь Планеты
tu chto est u vas     изменить.
i u menya.            Ту!
chtob misl rascvela   что есть  у Вас,
napisal dramu         и у меня.
plovec i more...      Чтоб мысль расцвела,
i mojet bit           рабом я был,
naydetsya oligarx     сам у себя
vlyublenniy...        писал поэзию любви,
kumirom stanet on     видя в нем,
preobrazit sebya.     всю ложь! обман!
a, chto je nujno mne. Чиновников! драмы.
odnu                Но!
ya                Чтобы мысль расцвела,
miluyu ishu,          Олигарх влюбленный
chtob s ney idti      должен к нам явиться.
vstrechat             Кумиром станет Он,
rassvet,              преобразив себя...
konechno              А, что же нужно мне?!
i rugatsya.           Одну я милую ищу,
i s ney               чтоб с ней идти
obnyat                встречать рассвет,
nash mir              конечно и ругаться.
bolshoy...            И с ней обнять
kak                наш Мир  Большой...
s miloy               Скажи мой друг,
povstrechatsya.       как с милой, повстречаться.


Рецензии