Ностальжи

Иногда все равно разрывает,
Когда мелочи вижу простые.
Как же так, кто же здесь понимает,
Почему наши чувства остыли?

Нет, они не остыли: младенцем
Они мертвым родИлись уже.
Когда вижу теперь полотенца
Или трубочки, тяжко в душе.

Хоть и дальше живу, улыбаюсь,
Но внутри почему-то болит.
Я отчаянно, правда, стараюсь,
Но меня к тебе - словно магнит.

Я пишу эти строки и слезы
По щекам жгут и в горле болят.
Кто увидит мои вопросы,
"Ненормальный" мой, "детский" взгляд?

Иногда все равно разрывает,
Хоть и время прилично прошло,
В груди ветер еще завывает,
Твоим голосом шепчет "ушло.."

4 сент 13


Рецензии