На чёрном море город есть родной

На чёрном море город есть родной,
Каштанами усеяны дороги.
Акации цветут, даря покой,
А листья падают на ноги.

Там бывают тоже холода,
И просыпается, ревниво море.
Разрывает ветер паруса,
И уносит  в чёрные просторы.

На чёрном море город есть родной,
Не очень старый, и не юный.
Ну, разве для него важны года,
Если счастливо живут в нём люди.

Ну что, для города года,
Если с ним встречаешь ты рассветы.
А на закате яркая звезда,
Вспыхнет в миге многолетии.

На чёрном море город есть родной,
Каштанами усеяны дороги.
Жемчужина хранит свою любовь,
А люди искренни как дети.


Рецензии