***

Это не осень виновата в ваших настроениях, а четыре стены, вечно окружающие тела.
---------------------------
Завтра когда проснетесь начните с чего-то нового, например прочтите Ахматову, классика всегда прекрасна.
----------------------------
О эти девчачьи наивности, они все с лаской, а он коллекционирует их, как статуэтки.
------------------


Рецензии