***

Сны проникают.
В запястья и вены.
Нас разделяют.
Холодные стены.

Нас убивают.
Слова-одиночки.
Жизнь расставляет.
Последние точки.

Снова ничьи.
На ладонях вселенной.
Сердце молчит.
Мы тихи и смиренны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.