***

Переплелись. Задели тонко нервы.
Оставили на сердце нежный след.
Растаяли и растворились словно первый,
Внезапно выпавший на землю снег.

Расстались? Нет. Мы близкие друг другу.
Мы сами знаем, что и где не так.
Замкнулись на движении по кругу.
Ты бегаешь. Я перешла на шаг...


Рецензии