***

Мне б ангелом лететь в ночи,
Забыв усталость и бессилье.
Чужие мысли-палачи
Жестоко обжигают крылья.
 
Чужие мысли-миражи.
Чужая боль. Чужие лица.
Слова-осколки. Виражи.
Мне не дают остановиться.
 
Сквозь ставни в опустевший дом,
Проникнут теплые лучи.
Я улыбнусь вам... а потом.
Исчезну ангелом в ночи.


Рецензии