Без названия

На верх словно птицы отправлены молитвы
Жизни портрет-ограниченость палитры
Теперь не получается в жизнь до дна нырнуть
Почему приходиться бояться о том что не вернут

Прийду домой напишу письмо куда ни будь
Кому ни будь,кто по честному прочтёт
О том как сильно хочется забыть, и ты забудь
За спинку кресла не откинет, плюсы и минусы учтёт

Прошу поверить,мои синяки под глазами лишь жизни краски
А печаль на наших лицах,всего лишь маски
Тяни буксир на берег,больше нечего спасать
Почему положено всё это понимать

Хочу поверить , что сплю и всего лишь снится
И что иллюзия  моя тяга смыться
Жизнь по дороге течёт как то криво,
знаете,это не очень мило

Думал лучше будет и ушел не развернувшись
Но не выдержали мысли от того, что снова плачу
Даже если жить под кого ни будь прогнувшись
Жизни не отдать стоющую сдачу.


Рецензии