О старом

Помню говорила мама,мол ночью нам опасно,
пустые души по неизвестному веленью,
говорила там бандиты,там будет страшно.
Прости меня но я уже и сам стал тенью
Я забыл ,что раньше,как и все,боялся темноты
и не заметил даже как этом мрак я стал любить
Следствием насилия или путём слепоты.
Но случилось так,что уже давно научен бить

А правда я смеялся, с тех лиц по сторону экрана,
ведь теперь смешно не когда шутка,только когда больно,
хоть верю, что очень,очень рано,
стали понимать,что значит "беспокойно".

Пол седьмого на часах,так быстро пришло утро,
кому то на учёбу,а я ещё и не ложился спать.
Закрыть глаза и сделать вид как будто,
Я сумел забыть то,что вовсе не должен знать.
Почему мои глаза потеряли тот оттенок,
кругом ведь нет добра,
под влиянием масок и тех серых стенок
На крыше вновь мы до утра,
Равновесие теряли не боясь оценок.


Рецензии