Стало жить намного проще

Из глубокого бокала
Пригублю свое вино,
Все же, пожил я немало,
Всех простил уже давно.

Нимб мне лоб не жмет, не давит -
Над собой порой смеюсь,
И на местных, на красавиц
Западая, я не злюсь.

Стало жить намного проще,
И со мною стало легче.
Не страшусь я одиночеств, 
Сам - советчик и ответчик.

Но водицей из клепсидры
Жизнь тихонечко струится.
Если зря не суетиться,
Все, что хочешь - может сбыться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.