Эгоист

Покорнейший
Эгоист
С истерзанной
Душою
Закурит наспех
Отдастся вдохновению

Вулканом мыслей
Прийдет рассвет
Оборвав на середине
Очередной шедевр
Еще одну судьбу
Ожившую в ночи
Очередное чувство
Прожившее
Лишь
Благодаря
Вину

И той особе
Что неизменно
Приходила ночью
Ровно в полночь
Не минутой раньше/позже
















 


Рецензии