Ровно двенадцать в году остановок...

Ровно  двенадцать  в  году  остановок,
Более  триста  ночей  или  дней,
Я  не  ищу  уже  в  чувствах  обновок,
Но  становлюсь  чуть  взрослей  и  мудрей…

Ровно  шесть  рейсов  к  тебе  и  по  встречной,
Рёв  самолёта  заглушит  мой  крик
И  растворится  в  картине  сна  вечной
Самый  лиричный  и  творческий  стих…

Целое  небо  у  нас  на  ладони,
Целостность  ту  не  смогли  мы  сберечь,
Мир   такой  хрупкий, где  падают  двое,
Счастье  воздушное  рубит  наш  меч…

Мы  не  сумели  понять  наше  счастье,
Всю  глубину  из  сердечных  частиц,
Всех   микросхем   на  душе  и  на  плате,
Всех  проводов  как  пылающих  птиц…

Мы  потеряли  глобальное  чудо,
Нас  разлучили  не  годы, века,
Жду, вдруг  появишься  ты  ниоткуда
И  побегу  догонять  поезда…

Смело  запрыгну  в  вагон  ожиданий,
С  ветром  домчусь  до  улыбки  твоей
И  отпущу  луч  на  строчке  признаний…
Образ  мне  твой  стал  всё  ближе, родней…

Всё  я  успею, сотру  расстоянья,
С  солнечной  лирой  ворвусь  в  облака,
Две  остановки – двенадцать  гаданий,
Триста  «привет»  вместо  пары  «пока»…

Триста   «люблю»   вместо  пары  «не  верю»,
Триста  заученных   строчками  фраз,
Вновь  проживу  в  моей  жизни  потерю,
Встречу  твой  образ с улыбкой  не   раз…


Рецензии
Ветер в крылья мне подует.
Их расправив полечу я.
В те края где много ветра,
В те края где много света.
Ты узнаешь в очертаньях,
Крылья ангела седого,
Укрываясь облаками,
Он хранитель твой надолго.

С ув.Виктор.

Виктор Мальцев   12.09.2013 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю!!!)))

Светлана Аль-Хальди   12.09.2013 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.