Солнце

Солнце окрасило тучи
В ласковый цвет золотой
И на мгновенье певуче
Оно поиграло со мной.

Хороший художник- природа-
Всё нарисует сама.
И подберёт она сходу
Лучшие в мире тона!

Словно бы гладью вышита
Спокойных небес синева,
Вечер спустился на крыши
И вокруг тишина.


Рецензии