Вино

Ты начнешь курить
Пить вино исключительно
По вторникам
Все пойдет
Будто само собой
Не касаясь тебя
На убыль

Ты начнешь ценить
Каждое слово
Сказаное мной
В холодный
Осенний вечер

Только голос твой
Звучит все громче
Внутри меня 
" Тебя любит вино , а я лишь чертовски пьян  "


Рецензии