Вопросы, вопросы...

Не хочешь ничего сказать?
О том, как это все достало?
Не надо было начинать,
Чтобы сейчас все перестало!

Ты думаешь, игнор поможет?
Так легче от проблем уйти?
А может быть, обида гложет?
Так обижаться должна я, не ты!

Найди в душе хоть каплю состраданья,
Смягчись во взгляде - очень тяжело?
И вот увидишь, пропадет желанье
Строчить по выходным тебе письмо


Рецензии