Прошу тебя

 будь моим автопилотом, моим проводником
 ни в ком так не нуждалась, как в тебе, слышишь?
 не думала так никогда и ни о ком
 люблю наблюдать, как ты дышишь
 будь моей счастливой весточкой
 пожалуйста, приноси мне удачу
 будь моей весенней прогулкой, летней бабочкой
 ничего для тебя уже не значу
 будь моим светом
 освещай в темноте мне дорогу
 пообещай остаться для меня все тем же секретом
 как жаль, что я начинаю забывать понемногу
 начинаю забывать взгляды, эмоции
 при виде тебя
 мои мысли
 немедленно подлежат департации
 эти гребаные дистанции
 я устала от них, ото всех
 давай поиграем в игру "ассоциации"
 именно поэтому я вызываю у тебя смех.


Рецензии