Наша зима

Лед был моим Последним Приютом,
Лед был  хранителем моих чувств,
Холодный и гладкий,
Без лишних тревог.

На лед несла меня мечта,
Со льда уходила не хотя,
Бросая прощальный взгляд на тебя,
Любимый, так сложно уходить без тебя.

Скользя, убыстряя темп,
Я не вижу тебя,
Но люблю,
Я прощаю себя,
Проклиная,
Что забыть тебя не могу.

Ты словно магнит,
Тащил за собой,
Ты бежал впереди,
Замечая меня иногда.
А летела за тобой,
Но все же упала,
Разбив сердце в тот час.

Я была словно в раю,
Счастливой, крылатой,
Я любила, любила,
Просто так, без причины.
Смеясь во след своим чувствам.
Я отпустила, хотя нет...
Я утопила тебя в горьких слезах.

Я помню минуты, часы, ожидание...
Я бросалась на лед,
Как на зверя герой,
Я ...я растворялась с тобою...
Я жила, я дышала рядом с тобою.
Безмятежность, забвение...
Я желала его столько лет...

Я хранила тлеющие угли,
Твоих глаз сияние на льду,
Укрытые снегом они горели,
Согревали холодной зимой.
Сказка кончилась,
Растаял снег.
И мы разошли уже навсегда.

Случайные встречи,
Сладостны минуты.
Я терялась, я дышала, я жила.
Наши пересечение,
Просто совпадения- Судьбы игры.
Гнусны намеки.
Ловлю снежинки в руки.
Эта Зима навсегда будет наша.
Нашим бременем.
Но счастьем на век.


Рецензии