Там где есть надежда...

Вспыхнут лучи ослепительных снов
Смутных тревог проницая канву...
И от мгновенности вдруг оживу
Тихо вглядевшись в осенний покров.

И различая мираж на яву
В неге твоих невесомых шагов,
На полуслове себя оборву -
Вместо холодной пыли долгих слов.

Ты недочтённая ночь...Не моя...
Неуталённо в глаза я гляжу...
Призрачность  лиственного корабля
На увлажнённой строке напишу...

Строки нестойкие тенью мечты...
Вдох... - Каравелла листвы в тишь по ним
Нас увлекает касаньем одним...

В вихре пылающих чувств немоты
Мне - лишь смотреть , как уходишь ...и ты.


Рецензии
"Призрачность лиственного корабля
На увлажнённой строке напишу..." особенно красиво! Вы пишете как художник. И как мультипликатор :)

Наталья Золотарева   15.04.2017 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!Приятно всем троим во мне - и художнику и мультипликатору, ну и, конечно, сочинителю :)

Алексей Горшков Алегор   31.05.2017 20:28   Заявить о нарушении