Бессмертен

Бессмертен, когда любим,
Бессмертен, когда любишь,
Бессмертен для народа Иных,
Бессмертен, пока мечтаешь....

Великий, когда прощаешь,
Великий, когда не лжешь,
Великий, когда  играешь
Безупречно задуманную роль.

Любим, когда правдив,
Любим, когда лиричен,
Любим, когда неповторим,
Любим, когда затронул души.

Безликий пока жив,
Памятен, когда мертв,
Переброс Вселенной новых душ,
Все по кругу. И опять ты Призрак
В этом Мире.

Жив, и не один,
Жив, и мелькает кадр,
Жив, пока чувствуешь,
Жив, и раскрываешь вновь потрепанные крылья.

Дышишь, когда нужен,
Задыхаешься, когда  уже не нужен.
Звезды горят, иллюзорным светом
Зовут, призывая холодный отблеск одинокой души.

Свободен, когда не предаешь свет внутри себя,
Свободен, пока душа поет,
Свободен, свободен, свободен,
Пока крылья раскрыты.


Рецензии