Станс

Солнце зашло.
Траурный шёлк.
Льётся по небу глазурь.
Пепел заката.
В рамки всё взято.
И нет тут ни штормов, ни бурь.
Ночные сверчки.
Давленья скачки.
Одинокий свет фонаря.
Тихо забыты.
Стеною закрыты.
Виденья, друзья.
Лиловые сливы.
На древе красиво.
Сетка фонарных столбов.
Ушедшие тени.
Любимое время.
Из всех сотен и тысяч веков.


Рецензии