Сакуры сладкое дыхание

В кружении  лепестком проснулась моя душа,
Вдыхая аромат, я лечу.
Ты разбудил мое сердце, мой господин.
Пион моего сердца.

Сакуры сладкое дыхание,
Моя душа поет рядом с тобой.
Сакура - нежность неба.
В кружении лепестков  я лечу.

Господин, лети со мной,
Пройди через этот рай рядом со мной.
В кружении лепестком найди свой.
В  белом крошево из счастья
Я  дышу и живу этой мелодией.

Господин моей души,
Под чини музыку своей воли,
Раскрась этот рай в алый цвет.
Радугой опрокинь дождь.

В сладком аромате красных вин
Ты станешь моим дурманом.
Моим наваждением  в небытие.

Устав от притяжении земли,
 Мы вновь и вновь будем сгорать.
А время, скромно спрячется в тени.
Сакуры цветы унесут печать наших сердец.

В судьбы вложит  новый виток новой строки,
Закроет перед нами двери,
И впустит в души историю,
Историю Нового пути к тебе.

Выигрыш или проигрыш,
Сакуры легкий шепот,
Пион раскрой свой бутон,
Мое сердце твое.
А моя душа  в поисках любви.

В кружении  лепестком проснулась моя душа,
Вдыхая аромат, я  снова лечу.
Ты разбудил мое сердце, мой господин.
Пион моего сердца.

Сакуры сладкое дыхание,
Моя душа поет рядом с тобой.
Сакура - нежность неба.
В кружении лепестков  я  снова лечу.


Рецензии