Узел за узлом

Сердце в узел завязано,
Узлы  любви меня убивают.
Узел на любовь, узел на счастье.
Узел, тугой узел кличет смерть.

Медленны минуты,
Кровожадно наваждение.
Долгие часы,
Мучительные мысли.
И камни под ногами...

Бесполезные крылья сгорели,
Гора за горой,
И холодом отравлено сердце.
Нет больше смеха, нет больше рая,
Искорки сладких голосов и улыбок исчезли во мраке.

Льдом укрыли мои желания
Несчастье и Беда,
Безутешная Мечта тихонько плачет про себя.
Бледное солнце шагает рядом,
Украдкой вздыхая, и молча.

Катится Колесо судьбы вперед по снегу,
Катится не спеша вперед,
Пепел, оставляя за собой.
Снег, нежный мой друг,
Прижми меня к себе.


Рецензии