Узоры

В суете бесконечных дорог
И салютах ночных фонарей
Там в пространстве написанных строк
Существуют потоки людей.

По кредиткам, сим-картам вся жизнь
Пролетает упущенным в миг,
И куда бы не кинул свой взгляд,
Там никто не стремится на бриг...

Что уносит меня далеко,
Унося за секундами час
Ожидания, что так легко
Пережить, лишь увидеть в глазах...

Капли радости грустной души,
Что дороже бессонных ночей,
Проведенных в мечтах и тиши
Бесконечных, запутанных дней.

Пусть стоят и не вянут цветы,
Пусть ласкают и греют твой взор,
В беспощадный момент пустоты
Для тебя я восполню узор...)*


Рецензии