Родина

Леса зелёные,сады цветущие,полей просторы,
Небесный свет,мерцанье звёзд и чистых вод.
Здесь осень кистью золотой пишет узоры,
Здесь и родился белорусский наш народ.

Здесь песня жаворонка счастье несёт в двери,
Весна приносит счастье к нам с мечтой.
Здесь тёплый ветер нежно качнёт ели,
Наполнив Беларусь весенней красотой.

Здесь аисты своими гнёздами украсят крыши,
Могучий зубр,как Витязь,здесь стоит.
И счастлив будешь ты озёрный звон услышав,
И чувствуя души своей порыв.


Рецензии