Между нами

Как трудно стало прощать саму себя...
Как трудно стало дышать,
Я поняла что потеряла тебя навсегда.
Сухие листья падают у ног.
Когда -то ты был дождем,
Теперь стал грозой.

Трудно признаться,
Что чувства надо убить.
Трудно описать,
Но надо смириться.
Капля воды и жестокий лед.
Ни вдохнуть ни выдохнуть,
Теперь уж нету сил.

Романтик без ответа.
Последнее слово записано.
Последнюю мысль унесла река.
Тоска по невозможному,
Тоска по близкому,
Разлука между мирами и горизонтами.
Для души запрет.

Крошево снега, минута с тобой.
Тонкая грань безумия,
Безумной тоски без смысла.
Угроза для жизнь,
Угроза сознанию,
Открылось небо,
И упало на меня.


Рецензии