А под вечер когда одна...

А под вечер когда одна, ветер бъёт неистово душу
Ей не в мочь совсем без тебя, она в тёмной глуще
И завоет в лесу по сабачьи ворона с перепугу её ошалив.
Ей докричать до тебя - не возможно, не услышиш не поспешиш...

Так и воет душа незаметно по кругу
вертясь словно юла... Тоскуя по Другу...
День проходит, второй... Там неделя...
А бардак всё лежит в сердечном отделе.
Осень настала, ночью приходит холод
Ну а, по тебе... У меня ужасный голод...

Голод пройдёт- он ведь не вечен
Сытость настанет- раны залечит.
Быть может останется маленький след
А может и бОрозду тянет во след.
Там беспокойно бушует кровь
Ломится сердце от волнений вновь.
Ему ж без волнений - ну... никак нельзя
Душа всё сильнее зовёт тебя.

Этот стишок посвящён тебе
Музе моей на яву и во сне...
Беспокойно волнует Душа по тебе-
Как же ты там, в далеке?
Волны бушуют о берег морской-
Ждут карабли прибой.
Так и сердце моё волнует: "Постой!-
Не спеши... Я за тобой!".......


Рецензии