Частичка

Я не монах,
Но я часть этой религии,
Я не воин,
Но я часть этого мира.

Я дождем разольюсь над миром,
Я землей впитаю тепло.
Но я все же человек,
И сердце бьется и болит.

Я беспощадно сжигаю чувства,
Они извиваются, жгут, но не горят.
Ты - моя жизнь,
Ты- моя смерть.


Рецензии