Ты для меня - жизнь

Для меня ты - жизнь,
Для меня ты- смерть,
Для меня ты - солнце,
И опьяненная ночь.
Ты - мое дыхание,
Ты -  любовь,
Ты рассвет в моем сердце.

А я всего лишь пешка в этой жестокой игре,
В игре за твое сердце.
Моя партия проиграна,
Сдалась королева,
И зло усмехается недруг.
Черно-белое,
Белое- черное.
В алое покрывало завернуто сердце.
Иголки, булавки, и скрепки
По натыканы в сердце  без меры.


Рецензии