Запретить

Почему я без тебя не могу?
Закрываю глаза и лечу?
Лечу в темную пропасть без дна.

Без  смысла пытаюсь плести новую судьбу,
Но нить отрывается и режет руку,
Каждый шаг - боль , каждый вздох все безнадежней,
Смеется разум,  над слабостью души,
Над безволием сердца.

Запретить дышать,
Запретить любить,
Запретить, запретить...
Запретить шагать...
Запретить мечтать..

Запретить, запретить...

Горящее сердце,
Уж нет, уже сгорело...
Сгорел рассвет,
Сгорела звезда,
С горела надежда,
Осталась лишь туман и горечь.


Рецензии