***

Любовь мне не понятна
И не будет
Любовь странна и жестока,
Но если бы любви не посвящали строки,
Мир был бы  черно-белым,
А люди одиноки.
Без мыслей в глубине души
И сострадания к людям
Мы были бы как овощи на блюде.
Поспевшие и аппетитны,
Но мертвые...
В конце мелькают титры.


Рецензии