Не та...

А ты опять звонишь не той,
На сердце снова пустота...
Лишь мысль бегущею строкой:
"Не та,не та,опять не та!!!"

И снова ждёшь,ты встречи с ней,
С своей несбывшейся мечтой,
И шепчешь,о любви не ей...
Встречаешься опять не с той...

Тебе не справиться с судьбой,
Мечтой останется мечта...
Идёт по жизни за тобой.
Не та,не та...опять не та!!!


Рецензии
Класс.Понравилось.

Фома Неверов 13   26.09.2013 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи,счастья и творческих успехов!!!

Любовь Данилина   26.09.2013 15:19   Заявить о нарушении