Я в пропасть падала душой...

Я в пропасть падала душой
В бездонную, как Мирозданье
Хотела там найти покой
Отдавши душу на закланье

Но тут две тёплые руки
Полёт мой вниз остановили
И ты сказал мне: "Не спеши!
Ты не одна ведь в этом мире.

С тобою я и вот я тут!
Давай, летим наверх скорее!
Поверь - обоих нас там ждут,
А я тебя сейчас согрею"

Обняв, ты вверх меня поднял.
Крылами лёд со скал сбивая
Туда, где лунный свет сиял
Где снова я была живая


Рецензии