Время лечит?

Утешаем себя порою:
Подожди,всё
пройдёт,станет легче.
Но в итоге обидно до
боли,
Кто однажды
сказал:время лечит.

Лечат люди,слова их,поступки,
Поцелуи,обьятья и встречи,
В переулках с любимой прогулки,
Ну а время нас вовсе не лечит.


Рецензии