Ангелы

Ангелы любили небеса
И за них отдать душу могли.
На земле не верят в чудеса,
На земле далеки от любви.

Здесь у нас есть друг,но есть и враг
И твой каждый шаг определён.
Здесь вопросы все решал кулак
С незопамятных,былых времён.

Ангелы смотрели на людей.
И от горя плакали навзрыд.
Слёзы пали с голубых очей
На сердца тех,чья душа болит.

И с надеждой крыльями взмахнув,
Ангелы спустились с высоты.
Им хотелось людям показать
Мир чудес и ангельской любви.

Только людям было не до них,
Крылья оборвали люди им.
Ангелы заплакали навзрыд,
Ты несчастен,если не любим.

И когда наедине с собой
Ангелы остались на земле,
Они поняли.что это боль,
От своей любви быть вдалеке...


Рецензии