Казнь весны

Ему ее читать и видеть,
Так каждый день и каждый вечер,
С ней в ресторане вяло есть мидий,
И новыми файлами наполнять ее жаждущий винчестер,
Ночью бурный секс,а утром кофе,
Горько- пряный, с глянцевыми таблоидами,
На ее вычурном журнальном столике.
Что он делает в ней?
Судорожно ищет морфий, от острых душевных коликов,
А она в нем?
Возможность снять свои оковы.
Ему ее, читать и видеть,
Ей, быть элементом его странных снов,
И пусть она не знает ни чего о Ницше,
Но хорошо готовит плов,
И он каждый вечер, рисует на ее спине узоры,
Лунным светом,из раскрытого окна,
А в их квартире,с видом на небо,
В бытом сотканной паутине,
Спит замученная ими весна,
Спит безудержно-распластанная на гильотине,
Вся в ожидании казни после сна.



Рисунок из интернета


Рецензии