Иду по шаткой дороге

Иду по шаткой дороге,
Дрожу от холода и молчу,
Дорога длинная уходит во тьму.
Тьма, пустота без тебя.

Я вспомню аромат роз,
Вспомню слова,
Что ты шептал мне.
Через расстояние
Я слышала эхо твоего голоса,
Но голос затих.
А эхо осталось.

Эхо из света,
Кристальки льда,
Ты сбил меня с ног,
И поставил опять.
Опять возродил,
И вновь убил.

Убил,...
Я призраком хожу,
Вспоминаю слова.
И что ж теперь...
Где Истина,
Где Ложь.
Сознание борется с  душой.

Я упала и разбилась,
Жива ли умерла ли,
Я уже не знаю...
Я знаю, что сердце болит..
Знаю, что душа кричит...
Знаю, что вложила в них душу,
Но спасаясь от тьмы,
Я отдала слишком много.

И сейчас принимаю ее,
Зная, что оставила после себя жизнь
Из светлых строк.
Пускай шаги мои были не слышны.
Пускай я сдалась.
Но эта любовь,
Что ты мне дал.

Этот раскрытый бутон,
Теперь закрывается.
Закрывается и засыпает,
Чтоб следующий рассвет встретить с тобой.

Закрыв глаза, я любила и  буду любить
Музыку через тебя.
Ты мое счастье и сейчас.
Пусть слова кажутся простыми,
Пусть глупыми и неясными,
Но благодарными.
Музыка - вторая семья.
Моя жизнь после тебя.

Мы встретимся на рассвете,
И ты скажешь,
-Я рад,- скажешь и обнимешь.
И мы вместе посмотрим вниз,
Следя как прекрасные звезды сияют на земле.
Не прекращая верить в них.


Рецензии