Письмо

Боже. Как безумно я соскучился по ней.
Я скучаю за тобой до самых слез.
Как грустно осознавать, что я больше ее никогда не увижу.

Как весело придумывать мне разные happy ends нашей жизни…
У меня есть мечта.
Твои, Боже, сомненья меня не интересуют.

Ты знаешь ее мысли, скажи мне, о чем она думает?
Тяжело…

Знаешь, я прощаю тебя. Я доволен своей жизнью.
Я много кого любил, много кого полюблю…
Спасибо за все испытания, за весь этот жизненный опыт. Он бесценен.
Ты ведь это знаешь.

Но свою мечту, я буду любить всегда. По иному.
По другому. Иначе. Сильнее. Больше.
Радостнее…

Пусть мечта остается мечтой. Иначе, какая она тогда мечта?



2 капли слезы падают на черный пол. Я выключаю свет. Ложусь на левый бок.
I Can't Make You Love Me


Рецензии